Единый контакт-центр

1414

8-800-080-7777

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 

Об определении специализированных мест для организации и проведения мирных собраний, маршрута следования, порядке использования специализированных мест для организации и проведения мирных собраний, нормах их предельной заполняемости, а также требованиях к материально-техническому и организационному обеспечению специализированных мест для организации и проведения мирных собраний, границах прилегающих территорий, в которых запрещено проведение пикетирования в городе Уральске

Краткое содержание: Об организации мирных собраний
Статус: На публичном обсуждении
Версия проекта:   Версия 1
Тип НПА: Решение
Дата создания: 08/06/2020
Публичное обсуждение до: 2020-06-22 00:00:00.0
Государственный орган НПА: Западно-Казахстанская область
Приложенные документы:

В соответствии со статьей 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2016 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», подпунктами 1), 2) пункта 2 статьи 8 Закона Республики Казахстан от 25 мая 2020 года «О порядке организации и проведения мирных собраний в Республике Казахстан», пункта 1 статьи 27 Закона Республики Казахстан «О правовых актах» от 6 апреля 2016 года Уральский городской маслихат РЕШИЛ:

  1. Определить специализированные места для организации и проведения мирных собраний, маршрут следования, порядок использования специализированных мест для организации и проведения мирных собраний, нормы их предельной заполняемости, а также требования к материально-техническому и организационному обеспечению, границах прилегающих территорий, в которых запрещено проведение пикетирования в городе Уральск согласно приложениям 1, 2, 3, 4 к настоящему решению.
  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского маслихата «По нормативно-правовым вопросам и связям с общественностью».

         3. Настоящее решение вступает в силу со дня регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.