Единый контакт-центр

1414

8-800-080-7777

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 


Об утверждении Инструкции по назначению и осуществлению пенсионных выплат военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, антикоррупционной службы, государственной фельдъегерской службы, а также лицам, права которых иметь воинские или специальные звания, классные чины и носить форменную одежду упразднены с 1 января 2012 года

Краткое содержание:
Статус: Архив
Версия проекта:   Версия 1   
Тип НПА: Приказ
Дата создания: 11/01/2017
Публичное обсуждение до: 25/01/2017
Дата запуска онлайн-обсуждения: 17/03/2017 09:00:00
Дата окончания онлайн-обсуждения: 17/03/2017 18:30:00
Приложенные документы:

Об утверждении Инструкции

по назначению и осуществлению

пенсионных выплат военнослужащим и

сотрудникам органов внутренних дел,

антикоррупционной службы,

государственной фельдъегерской службы,

а также лицам, права которых иметь воинские

или специальные звания, классные чины

и носить форменную одежду упразднены

с 1 января 2012 года

 

 

В соответствии с пунктом 6 Правил назначения и осуществления пенсионных выплат военнослужащим, сотрудникам специальных государственных и правоохранительных органов, а также лицам, права которых иметь воинские или специальные звания, классные чины и носить форменную одежду    упразднены  с  1  января  2012  года,  утвержденных   постановлением Правительства   Республики   Казахстан    от   31   декабря   2013  года   № 1500,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по назначению и осуществлению пенсионных выплат военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, антикоррупционной службы, государственной фельдъегерской службы, а также лицам, права которых иметь воинские или специальные звания, классные чины и носить форменную одежду упразднены с 1 января 2012 года (далее – Инструкция).

2. Председателям комитетов и начальникам подразделений центрального аппарата Министерства внутренних дел Республики Казахстан (далее – МВД), начальникам департаментов внутренних дел городов Астаны, Алматы, областей, на транспорте, Представительства МВД в городе Байконыр, военно-следственных управлений и государственных учреждений, находящихся в ведении МВД, а также начальникам департаментов уголовно-исполнительной системы и государственных учреждений, находящихся в ведении Комитета уголовно-исполнительной системы МВД взять под личный контроль организацию работы по пенсионному обеспечению в системе органов внутренних дел в соответствии с прилагаемой к настоящему приказу Инструкцией.

3. Департаменту финансового обеспечения Министерства внутренних дел Республики Казахстан (Исенова Б.Ш.) в установленном законодательном порядке обеспечить:

  1. государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан:
  2. в течение десяти календарных дней после государственной регистрации настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан направление его копии на официальное опубликование в периодических печатных изданиях и информационно-правовой системе «Әділет»;
  3. в течение десяти рабочих дней со дня получения зарегистрированного настоящего приказа направление в одном экземпляре его копии в печатном и электронном виде на государственном и русском языках в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации Министерства юстиции Республики Казахстан» для включения в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;
  4. размещение настоящего приказа на официальном интернет-ресурсе Министерства внутренних дел Республики Казахстан;
  5. в течение десяти рабочих дней после государственной регистрации настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан представление в Юридический департамент Министерства внутренних дел Республики Казахстан сведений об исполнении мероприятий, предусмотренных подпунктами 1), 2), 3) и 4) настоящего пункта.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра внутренних дел Республики Казахстан Бисенкулов Б.Б., начальников департаментов финансового обеспечения (Исенова Б.Ш.) и кадровой работы Министерства внутренних дел Республики Казахстан (Абдигалиев А.У.).

5. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

Министр

генерал-полковник полиции                                                           К. Касымов