Единый контакт-центр

1414

8-800-080-7777

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 


Об утверждении Правил и оснований получения уполномоченным органом по финансовому мониторингу из системы информационного обмена правоохранительных, специальных государственных и иных органов информации, необходимой для противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма

Краткое содержание:
Статус: Архив
Версия проекта:   Версия 1   
Тип НПА: Приказ
Дата создания: 13/01/2017
Публичное обсуждение до: 27/01/2017
Дата запуска онлайн-обсуждения: 02/10/2018 11:25:00
Дата окончания онлайн-обсуждения: 03/10/2018 11:25:00
Приложенные документы:

В целях реализации подпункта 2) пункта 18 Закона Республики Казахстан от 22 декабря 2016 года «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам противодействия экстремизму и терроризму», руководствуясь пунктом 4 статьи 18 Закона Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года «О правовых актах» ПРИКАЗЫВАЕМ:

  1. Утвердить установленные настоящим совместным приказом Правила и основания получения уполномоченным органом по финансовому мониторингу из системы информационного обмена правоохранительных, специальных государственных и иных органов информации, необходимой для противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
  2. Комитету по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего совместного приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего приказа направление его копии в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации» Министерства юстиции Республики Казахстан для официального опубликования в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) размещение настоящего совместного приказа на официальном интернет-ресурсе Генеральной прокуратуры Республики Казахстан и интранет-портале государственных органов.

          3. Контроль за исполнением настоящего совместного приказа возложить на председателей Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан и Комитета по финансовому мониторингу Министерства финансов Республики Казахстан.

         4. Настоящий совместный приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.