Единый контакт-центр

1414

8-800-080-7777

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 


Об утверждении предельной цены оптовой реализации сжиженного нефтяного газа на внутреннем рынке

Краткое содержание:
Статус: Архив
Версия проекта:   Версия 1   
Тип НПА: Приказ
Дата создания: 06/02/2017
Публичное обсуждение до: 20/02/2017
Дата запуска онлайн-обсуждения: 03/04/2018 16:00:00
Дата окончания онлайн-обсуждения: 04/04/2018 15:00:00
Приложенные документы:

В соответствии с подпунктом 7) статьи 6 Закона Республики Казахстан от 9 января 2012 года «О газе и газоснабжении»  ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить предельную цену оптовой реализации сжиженного нефтяного газа на внутреннем рынке Республики Казахстан на период
с 1 апреля по 30 июня 2017 года в размере 22 487,25  тенге (двадцать две тысячи четыреста восемьдесят семь  тенге двадцать пять тиын) за тонну без учета налога на добавленную стоимость.

2. Департаменту развития газовой промышленности Министерства энергетики Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) направление копии настоящего приказа в течение десяти календарных дней со дня его государственной регистрации на официальное опубликование в периодические печатные издания, информационно-правовую систему «Әділет» и в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации» Министерства юстиции Республики Казахстан» для включения в эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) размещение настоящего приказа на официальном интернет-ресурсе Министерства энергетики Республики Казахстан и интранет-портале государственных органов;

4) в течение десяти рабочих дней после государственной регистрации настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан представление в Департамент юридической службы Министерства энергетики Республики Казахстан сведений об исполнении мероприятий, предусмотренных подпунктами 2) и 3) настоящего пункта.

  1. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра энергетики Республики Казахстан.

4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

     

Министр   энергетики

Республики Казахстан                                                         К. Бозумбаев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«СОГЛАСОВАН»

Министр  национальной экономики

Республики Казахстан

______________ Т. Сулейменов

«___» __________2017 года