Единый контакт-центр

1414

+7-7172-906-984

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 


О признании утратившими силу некоторых приказов

Краткое содержание:
Статус: Архив
Версия проекта:   Версия 1   
Тип НПА: Приказ
Дата создания: 17/05/2022
Публичное обсуждение до: 31/05/2022
Дата запуска онлайн-обсуждения: 31/05/2022 09:10:00
Дата окончания онлайн-обсуждения: 31/05/2022 12:00:00

О признании утратившими силу некоторых приказов

 

В соответствии с пунктом 1 статьи 27 Закона Республики Казахстан                           «О правовых актах» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Признать утратившими силу некоторые приказы по перечню согласно приложению к настоящему приказу.

2. Департаменту финансов и государственных закупок Министерства
по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства                         по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан;

3) в течение десяти рабочих дней после государственной регистрации настоящего приказа представление в Юридический департамент Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан сведений об исполнении мероприятий, предусмотренных подпунктами 1) и 2) настоящего пункта.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя аппарата Министерства по чрезвычайным ситуациям                   Республики Казахстан.

4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

 

Должность

 

                   ФИО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«СОГЛАСОВАНО»

Министерство финансов

Республики Казахстан

 

                                                           Приложение к приказу
                                                                    Министра по чрезвычайным ситуациям
                                                                     Республики Казахстан
                                                                       от ____ _________ 2022 года

                                                         № ______

 

 

Перечень утративших силу некоторых приказов

      

1. Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 19 марта 2015 года № 256 «Об утверждении норм положенности форменной одежды и специального обмундирования сотрудников, осуществляющих функции по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, оказанию экстренной медицинской и психологической помощи населению, сотрудников органов государственной противопожарной службы» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов под № 10802).

2. Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 2 декабря 2015 года № 984 «О внесении изменений и дополнений в приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 19 марта 2015 года                                                           № 256 «Об утверждении норм положенности форменной одежды и специального обмундирования сотрудников органов государственной противопожарной службы» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов под № 12869).

3. Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 3 февраля 2018 года № 89 «О внесении изменений и дополнений в приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 19 марта 2015 года                                                           № 256 «Об утверждении норм положенности форменной одежды и специального обмундирования сотрудников, осуществляющих функции по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, оказанию экстренной медицинской и психологической помощи населению, сотрудников органов государственной противопожарной службы» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов под № 16516).

4. пункт 9 перечня некоторых приказов Министра внутренних дел Республики Казахстан и Министра по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан, в которые вносятся изменения и дополнения, утвержденного приказом Министра внутренних дел Республики Казахстан от 13 декабря                  2019 года № 1064 «О внесении изменений и дополнений в некоторые приказы Министра внутренних дел Республики Казахстан и Министра по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов под № 19738).