Единый контакт-центр

1414

+7-7172-906-984

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 


О внесении изменения в приказ Министра экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан от 30 декабря 2020 года № 344 «Об утверждении Правил осуществления любительского (спортивного) рыболовства, мелиоративного лова, научно-исследовательского лова, лова в воспроизводственных целях на водных объектах, входящих в состав особо охраняемых природных территорий со статусом юридического лица»

Краткое содержание: Приказ о выдачи путевки на рыболовство
Статус: Архив
Версия проекта:   Версия 1   
Тип НПА: Приказ
Дата создания: 25/01/2024 14:45:38
Публичное обсуждение до: 08/02/2024
Дата запуска онлайн-обсуждения: 08/02/2024 09:50:00
Дата окончания онлайн-обсуждения: 08/02/2024 17:50:00
Приложенные документы:

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ Министра экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан от 30 декабря 2020 года № 344 «Об утверждении Правил осуществления любительского (спортивного) рыболовства, мелиоративного лова, научно-исследовательского лова, лова в воспроизводственных целях на водных объектах, входящих в состав особо охраняемых природных территорий со статусом юридического лица» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 151257) следующие изменения:

В Правилах осуществления любительского (спортивного) рыболовства, мелиоративного лова, научно-исследовательского лова, лова в воспроизводственных целях на водных объектах, входящих в состав особо охраняемых природных территорий со статусом юридического лица», утвержденных указанным приказом:

пункт 6 изложить в следующей редакции:

«6. Выдача путевки осуществляется через партнерские интернет-ресурсы (далее – ПИР) природоохранных учреждений.»;

пункт 7 изложить в следующей редакции:

«7. Путевка выдается через ПИР в форме электронного документа, при котором предоставляется онлайн заполненная путевка с чеком и электронной печатью.»;

приложение 1 к указанным Правилам изложить в новой редакции согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Комитету лесного хозяйства и животного мира Министерства экологии и природных ресурсов Республики Казахстан в установленном законодательством порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства экологии и природных ресурсов Республики Казахстан.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра экологии и природных ресурсов Республики Казахстан.

4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Комментарий

САКЕНОВА БАГИЛА

4. Настоящий приказ вводится в действие по истечен... посмотреть текст 01/02 - 15:13

Рассмотрев проект приказа «О внесении изменения в приказ Министра экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан от 30 декабря 2020 года № 344 «Об утверждении Правил осуществления любительского (спортивного) рыболовства, мелиоративного лова, научно-исследовательского лова, лова в воспроизводственных целях на водных объектах, входящих в состав особо охраняемых природных территорий со статусом юридического лица», сообщаем об отсутствии замечаний и предложений.

08/02 - 09:52

Спасибо за отзыв

ГАТИЯТУЛЛИН РАИС

«6. Выдача путевки осуществляется через партнерски... посмотреть текст 29/01 - 09:47

прилож.1. п.2. "размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства экологии и природных ресурсов Республики Казахстан", а п.6 "Выдача путевки осуществляется через партнерские интернет-ресурсы (далее – ПИР) природоохранных учреждений.» Вроде свой интернет- ресурс есть, а зачем опять какой то боковичок в виде ПИР, понятно, ДЛЯ ОТМЫВКИ ДЕНЕГ !Почему сразу не платить в Минфин ?

08/02 - 09:50

Спасибо за отзыв, Ваши комментарий будут учтены.

СУХАНОВ АНДРЕЙ

приложение 1 к указанным Правилам изложить в новой... посмотреть текст 25/01 - 17:23

Нет необходимости нумеровать единственное приложение к настоящему приказу: «Если приложение к нормативному правовому акту одно, то оно не нумеруется.» (см. пункт 4 статьи 28 Закона Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года «О правовых актах»).

08/02 - 09:47

Спасибо за отзыв, Ваши комментарий будут учтены.