Единый контакт-центр

1414

+7-7172-906-984

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 


Об утверждении стандартов и требований к специально оснащенным помещениям для производства судебной экспертизы

Краткое содержание:
Статус: Архив
Версия проекта:   Версия 1   
Тип НПА: Приказ
Дата создания: 03/03/2017
Публичное обсуждение до: 17/03/2017
Дата запуска онлайн-обсуждения:
Дата окончания онлайн-обсуждения:
Приложенные документы:

В соответствии с пунктом 13) статьи 12 Закона Республики Казахстан         «О судебно – экспертной деятельности» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые стандарты и требования к специально оснащенным помещениям для производства судебной экспертизы.

2. Признать утратившими силу приказы Министра юстиции Республики Казахстан от 26 января 2015 года № 47 «Об утверждении стандартов и требований к специально оснащенным помещениям, в которых осуществляет деятельность судебный эксперт» (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за         № 10286, опубликованный в информационно-правовой системе «Әділет» от 18 марта  2015 года), от 1 июня 2016 года № 385 «О внесении изменений в приказ Министра юстиции Республики Казахстан от 26 января 2015 года     № 47  «Об утверждении стандартов и требований к специально оснащенным помещениям, в которых осуществляет деятельность судебный эксперт» (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 13863, опубликованный в информационно-правовой системе «Әділет» от 13 июля 2016 года).

3. Департаменту организации экспертной деятельности Министерства юстиции Республики Казахстан обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан и его официальное опубликование;

2) размещение настоящего приказа на интернет - ресурсе Министерства юстиции Республики Казахстан.

3) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего приказа направление копий настоящего приказа в бумажном и электронном виде, заверенные электронной цифровой подписью лица, уполномоченного подписывать настоящий приказ, для включения в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан.  

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего заместителя Министра юстиции Республики Казахстан.

5. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

      Министр                                                                                            М. Бекетаев