Единый контакт-центр

1414

8-800-080-7777

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 


О внесении изменения в постановление Правительства Республики Казахстан от 24 декабря 2015 года № 1053 «Об установлении размера оплаты деятельности частного судебного исполнителя, связанной с принятием принудительных мер по исполнительным документам о взыскании алиментов и заработной платы»

Краткое содержание:
Статус: Архив
Версия проекта:   Версия 1   
Тип НПА: Постановление
Дата создания: 27/03/2017
Публичное обсуждение до: 10/04/2017
Дата запуска онлайн-обсуждения:
Дата окончания онлайн-обсуждения:
Приложенные документы:

 

О внесении изменения

в постановление Правительства Республики Казахстан

от 24 декабря 2015 года № 1053 «Об установлении размера оплаты деятельности частного судебного исполнителя, связанной с принятием принудительных мер по исполнительным документам о взыскании алиментов и заработной платы»

 

 

Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести в постановление  Правительства Республики Казахстан от 24 декабря 2015 года № 1053 «Об установлении размера оплаты деятельности частного судебного исполнителя, связанной с принятием принудительных мер по исполнительным документам о взыскании алиментов и заработной платы» следующее изменение:

 пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. Установить оплату деятельности частного судебного исполнителя, связанной с принятием принудительных мер по исполнительным документам о взыскании алиментов и заработной платы, в размере 15 месячных расчетных показателей на одно исполнительное производство.».

  1. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

 Премьер-Министр

 Республики Казахстан                                                          Б. Сагинтаев