Единый контакт-центр

1414

8-800-080-7777

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 

О внесении изменения в постановление акимата города Усть-Каменогорска от 15 сентября 2016 года № 2188 «Об определении перечня должностей специалистов в области социального обеспечения, образования и культуры, являющихся гражданскими служащими и работающих в сельской местности»

Краткое содержание:
Статус: Архив
Версия проекта:   Версия 1   
Тип НПА: Постановление
Дата создания: 05/10/2018
Публичное обсуждение до: 19/10/2018
Приложенные документы:
  • Скачать

В соответствии со статьей 26 Закона Республики Казахстан от 6 апреля 139 Трудового кодекса Республики Казахстан от 23 ноября 2015 года, пунктом 2 статьи 31 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» акимат города Усть-Каменогорска ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление акимата города Усть-Каменогорска от 15 сентября 2016 года № 2188 «Об определении перечня должностей специалистов в области социального обеспечения, образования и культуры, являющихся гражданскими служащими и работающих в сельской местности»  (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 4691, опубликовано в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан в электронном виде 25 октября 2016 года, в газетах «Устинка», «Алдаспан» 20 октября 2016 года) следующее изменение:

приложение к указанному постановлению изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Государственному учреждению «Аппарат акима города Усть-Каменогорска Восточно-Казахстанской области» в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего постановления в территориальном органе юстиции;

2) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего постановления акимата направление его копии в бумажном и электронном виде на казахском и русском языках в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации» для официального опубликования и включения в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) в течение десяти календарных дней после государственной регистрации настоящего постановления направление его копии  на официальное опубликование в периодические печатные издания, распространяемых на территории города Усть-Каменогорска;

4) размещение настоящего постановления на интернет-ресурсе акимата города Усть-Каменогорска после его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя акима города Усть-Каменогорска Булавкину О.А.

4. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

Аким города

Усть-Каменогорска                                                                                    Ж. Омар

 

 

«СОГЛАСОВАНО»:

Секретарь Усть-Каменогорского

городского маслихата

________________Светаш А.А.

«__» _____________ 2018 года

 

 

 

 

 

Приложение

к постановлению акимата

города Усть-Каменогорска

от «___»_______2018 года

№_______

 

 

Перечень должностей специалистов в области социального обеспечения, образования и культуры, являющихся гражданскими служащими и работающих в сельской местности

 

1. Должности специалистов коммунального государственного учреждения в области социального обеспечения:   

1) управленческий персонал: руководитель и заместитель руководителя коммунального государственного учреждения;

2) основной персонал: врачи всех специальностей, фельдшер, медицинская (ий) сестра (брат), диетическая сестра, специалист по социальной работе, инструктор по трудотерапии.

2. Должности специалистов коммунального государственного учреждения, коммунального государственного казенного предприятия в области образования:

1) управленческий персонал: руководитель, заместитель руководителя по учебной части, заместитель руководителя по воспитательной части;

2) основной персонал: специалисты высшего, среднего уровня квалификации, высшей, первой, второй категории, без категории: учителя всех специальностей организаций дошкольного, начального, основного среднего, общего среднего образования, учитель-логопед, преподаватель-организатор начальной военной подготовки, вожатый, воспитатель, методист, инструктор по физкультуре, музыкальный руководитель, педагог-организатор, педагог-психолог, социальный педагог, лаборант, логопед, хореограф, медицинская (ий) сестра (брат).

3) административный персонал: заведующий библиотекой, библиотекарь.

4) вспомогательный персонал: помощник  воспитателя.

3. Должности специалистов коммунального государственного казенного предприятия в области культуры:

1) основной персонал: заведующий библиотекой, библиотекарь, режиссер, музыкальный руководитель, культорганизатор, аккомпаниатор, хормейстер, хореограф, звукооператор.

Комментарий

СУХАНОВ АНДРЕЙ В соответствии со статьей 26 Закона Республики Каз... посмотреть текст 0 0 05/10 - 20:06

В соответствии со статьей 26 КАКОГО Закона?

17/10 - 11:58

Закон РК"О правовых актах" от 6 апреля 2016 г.

СУХАНОВ АНДРЕЙ Приложение... посмотреть текст 0 0 05/10 - 20:10

В реквизитной части (в верхнем правом углу) приложения к настоящему постановлению должна быть приведена ссылка также на постановление акимата города Усть-Каменогорска от 15 сентября 2016 года № 2188, которым излагаемый в новой редакции Перечень был утвержден (см. пункт 3 статьи 28 Закона Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года «О правовых актах»).

17/10 - 11:59

Спасибо Суханов Андрей за комментарий, все указанные замечания приняты во внимание и устранены.

СУХАНОВ АНДРЕЙ В соответствии со статьей 26 Закона Республики Каз... посмотреть текст 0 0 05/10 - 20:16

Полагаю, что ссылка на структурные элементы Трудового кодекса Республики Казахстан в преамбуле проекта тоже приведена не в полном изложении.

17/10 - 11:59

Комментарий принят во внимание.

СТРЕЛЬЦОВА НАТАЛЬЯ В соответствии со статьей 26 Закона Республики Каз... посмотреть текст 0 0 12/10 - 17:54

Закон Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года "О правовых актах".

18/10 - 15:08

Да, все верно - Закон Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года "О правовых актах".