Единый контакт-центр

1414

8-800-080-7777

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 


О признании утратившим силу постановление акимата города Шымкент Южно-Казахстанской области от 15 июня 2016 года № 1266 «Об утверждении схем и порядка перевозки в общеобразовательные школы детей, проживающих в отдаленных населенных пунктах города Шымкент»

Краткое содержание:
Статус: Архив
Версия проекта:   Версия 1   
Тип НПА: Постановление
Дата создания: 19/07/2019
Публичное обсуждение до: 02/08/2019
Дата запуска онлайн-обсуждения: 05/08/2019 11:00:00
Дата окончания онлайн-обсуждения: 05/08/2019 18:00:00

В соответствии со статьей 27 Закона Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года «О правовых актах», акимат города Шымкент ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Признать утратившим силу постановление акимата города Шымкент Южно-Казахстанской области от 15 июня 2016 года №1266                                         «Об утверждении схем и порядка перевозки в общеобразовательные школы детей, проживающих в отдаленных населенных пунктах города Шымкент» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за №3802, опубликовано 29 июля 2016 года в газете «Панорама Шымкента»).

2. Государственному учереждению «Аппарат акима города Шымкент» в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

  1.   государственную регистрацию настоящего постановления в департаменте юстиции города Шымкент;
  2.   в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего постановления акимата направление его копии в бумажном и электронном виде на казахском и русском языках в филиал Республиканского государственного предприятия на праве хозяйственного ведения «Институт законодательства и правовой информации Республики Казахстан» Министерства юстиции Республики Казахстан по городу Шымкент для официального опубликования и включения в Эталонной контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;
  3.   в течение десяти календарных дней после государственной регистрации настоящего постановления направление его копии на официальное опубликование в периодические печатные издания, распространяемых на территории города Шымкент;
  4.   размещение настоящего постановления на интернет-ресурсе акимата города Шымкента после его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя акима города Шымкент К.Нуртай.

         4. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

         Аким города Шымкент                                                           Г.Абдрахимов