Единый контакт-центр

1414

8-800-080-7777

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 


О внесении изменения в решение Бескарагайского районного маслихата от 11 октября 2016 года № 6/6-VI «О возмещении затрат на обучение на дому детей с ограниченными возможностями из числа инвалидов по индивидуальному учебному плану»

Краткое содержание:
Статус: На рассмотрении
Версия проекта:   Версия 1   
Тип НПА: Решение
Дата создания: 14/11/2019
Публичное обсуждение до: 28/11/2019
Дата запуска онлайн-обсуждения:
Дата окончания онлайн-обсуждения:
Приложенные документы:

О внесении изменения в решение Бескарагайского районного

маслихата от 11 октября 2016 года № 6/6-VI «О возмещении затрат на обучение на дому детей с ограниченными возможностями из числа инвалидов по индивидуальному учебному плану»

 

 

В соответствии со статьей 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» Бескарагайский районный маслихат РЕШИЛ:

1. Внести в решение Бескарагайского районного маслихата от 11 октября 2016 года № 6/6-VI «О возмещении затрат на обучение на дому детей с ограниченными возможностями из числа инвалидов по индивидуальному учебному плану» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за номером 4734, опубликованное в газете «Бесқарағай тынысы» от 19 ноября 2016 года № 95) следующее изменение:

пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. Возместить затраты на обучение на дому детей с ограниченными возможностями из числа инвалидов по индивидуальному учебному плану ежемесячно в размере четырех месячных расчетных показателей в течение учебного года.».

2. Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

Председатель сессии                                                                       В. Харченко

 

Секретарь Бескарагайского

районного маслихата                                                                       К. Садык