Единый контакт-центр

1414

8-800-080-7777

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 


Об установлении публичного сервитута

Краткое содержание:
Статус: На рассмотрении
Версия проекта:   Версия 3    (  Версия 2  ,  Версия 1  )
Тип НПА: Постановление
Дата создания: 05/01/2020
Публичное обсуждение до: 20/01/2020
Дата запуска онлайн-обсуждения:
Дата окончания онлайн-обсуждения:

В соответствии с подпунктом 1-1) статьи 17 и пунктом 2 статьи 71-1 Земельного кодекса Республики Казахстан от 20 июня 2003 года, подпунктом 10) пункта 1 статьи 31 Закона Республики Казахстан от   23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» и на основании лицензии на разведку твердых полезных ископаемых, акимат Айтекебийского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

         1. Установить публичный сервитут на земельные участки общей площадью – 4391 га, без изъятия у землепользователей и собственников земель сроком до 19 июня 2025 года для проведения разведочных работ на территории Айтекебийского района в участке «Теренсай» акционерному обществу "Соколовско-Сарбайское горно-обогатительное производственное объединение".

         2. Государственному учреждению «Айтекебийский районный отдел земельных отношений» в установленном законодательством порядке обеспечить.

          1) Государственную регистрацию настоящего постановления в Департаменте юстиции Актюбинской области;

          2) Размещение настоящего постановления на интернет – ресурсе акимата Айтекебиского района, после его официального опубликования.

  3.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на курирющего заместителя акима района.

             4.Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

 Акима района                                                                      М.Елеусизов

 

 

 

 

Комментарий

СУХАНОВ АНДРЕЙ

2) направление копии настоящего постановления в те... посмотреть текст (Версия 1) 05/01 - 17:59

«Нормативные правовые решения маслихатов, нормативные правовые постановления акиматов, нормативные правовые постановления ревизионных комиссий и нормативные правовые решения акимов, зарегистрированные органами юстиции, АВТОМАТИЧЕСКИ в течение одного дня направляются ОРГАНАМИ ЮСТИЦИИ на официальное опубликование в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан в форме электронного документа с момента их внесения в Реестр государственной регистрации нормативных правовых актов.» (пункт 2 статьи 39 Закона Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года «О правовых актах»).

06/01 - 17:02

Спасибо за Ваш комментарий, Ваши замечания будут учтены