Единый контакт-центр

1414

8-800-080-7777

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 


Об определении мест для размещения агитационных печатных материалов

Краткое содержание:
Статус: На рассмотрении
Версия проекта:   Версия 1   
Тип НПА: Постановление
Дата создания: 12/06/2020
Публичное обсуждение до: 26/06/2020
Дата запуска онлайн-обсуждения:
Дата окончания онлайн-обсуждения:
Приложенные документы:

        В соответствии с пунктом 6  статьи 28 Конституционного Закона Республики Казахстан от 28 сентября 1995 года «О выборах в Республике Казахстан»  акимат Байдибекского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

        1.Определить места по Байдибекскому району для размещения агитационных печатных материалов для всех кандидатов в Президенты, в депутаты Мажилиса Парламента Республики Казахстан и маслихатов согласно приложению.

         2. Признать утратившим силу постановление акимата Байдибекского района от 06 мая  2019 года №132 «Об определении мест для размещения агитационных печатных материалов» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за №5034 официально опубликовано 08 мая 2019 года в газете «Шаян» и 2019 года 20 мая в эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан).

         3. Государственному учреждению «Аппарат акима Байдибекского района» в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

         1) государственную регистрацию настоящего постановления  в территориальном органе юстиции;

         2) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего постановления направление его копии в бумажном и электронном виде на казахском и русском языках в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Институт законодательства и правовой информации Республики Казахстан» Министерства юстиции Республики Казахстан для официального опубликования и включения в эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

         3) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего постановления направление его копии на официальное опубликование в периодические печатные издания, распространяемых на территории Байдибекского района;  

         4) размещение настоящего постановления на интернет-ресурсе акимата Байдибекского района после его официального опубликования.

         4. Настоящее постановления вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования.

         5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата акима района Б.Турлыбекову.

 

Аким района                                    Е.Шарипбеков

                                                               

 

          «СОГЛАСОВАНО»

Председатель Байдибекской

районной территориальной

избирательной комиссии    

Туркестанской области

____________М.Кырыкбаев

 «____» ________ 2020 года

 

Комментарий

СУХАНОВ АНДРЕЙ

2) в течение десяти календарных дней со дня госуда... посмотреть текст 12/06 - 09:41 / Подписаться

«Нормативные правовые решения маслихатов, нормативные правовые постановления акиматов, нормативные правовые постановления ревизионных комиссий и нормативные правовые решения акимов, зарегистрированные органами юстиции, АВТОМАТИЧЕСКИ в течение одного дня направляются ОРГАНАМИ ЮСТИЦИИ на официальное опубликование в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан в форме электронного документа с момента их внесения в Реестр государственной регистрации нормативных правовых актов.» (пункт 2 статьи 39 Закона Республики Казахстан от 6 апреля 2016 года «О правовых актах»).