Единый контакт-центр

1414

8-800-080-7777

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 


Об определении специализированных мест для организации и проведения мирных собраний, порядка использования специализированных мест для организации и проведения мирных собраний, норм их предельной заполняемости, а также требований к материально-техническому и организационному обеспечению специализированных мест для организации и проведения мирных собраний, границ прилегающих территорий, в которых запрещено проведение пикетирования в Уилском районе

Краткое содержание:
Статус: Архив
Версия проекта:   Версия 1   
Тип НПА: Решение
Дата создания: 23/07/2020
Публичное обсуждение до: 06/08/2020
Дата запуска онлайн-обсуждения: 06/08/2020 09:00:00
Дата окончания онлайн-обсуждения: 06/08/2020 18:00:00
Приложенные документы:

В соответствии со статьей 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», статьями 8 и 9 Закона Республики Казахстан от 25 мая 2020 года «О порядке организации и проведения мирных собраний в Республике Казахстан», маслихат Уилского района РЕШИЛ:

  1. Определить специализированные места для организации и проведения мирных собраний в Уилском районе, порядок использования специализированных мест для организации и проведения мирных собраний, нормы их предельной заполняемости, а также требования к материально-техническому и организационному обеспечению специализированных мест, согласно приложению 1 к настоящему решению.
  2. Определить границы прилегающих территорий, в которых запрещено проведение пикетирования в Уилском районе согласно приложению 2 к настоящему решению.
  3. Государственному учреждению «Аппарат маслихата Уилского района» в установленном законодательством порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего решения в Департамент юстиции Актюбинской области;

2) размещение настоящего решения после его официального опубликования на интернет-ресурсе маслихата Уилского района.

4. Настоящее решение вводится в действие со дня его первого официального опубликования.


 

Председатель сессии Уилского районного маслихата Б.Көздіғарин 

 

 

 

 

 

      Секретарь Уилского районного маслихата Е.Жиеналин