Единый контакт-центр

1414

8-800-080-7777

Категория

Условие поиска

Государственный орган *

Публичное обсуждение до

С По

Тип

Статус

Дата создания

С По

 


О внесении изменений в постановление Каргалинского районного акимата от 20 сентября 2016 года № 330 «Об определении перечня должностей специалистов в области здравоохранения, социального обеспечения, образования, культуры, спорта и ветеринарии, являющихся гражданскими служащими и работающих в сельской местности»

Краткое содержание:
Статус: Архив
Версия проекта:   Версия 2    (  Версия 1  )
Тип НПА: Постановление
Дата создания: 25/05/2021
Публичное обсуждение до: 08/06/2021
Дата запуска онлайн-обсуждения: 08/06/2021 09:35:00
Дата окончания онлайн-обсуждения: 08/06/2021 10:35:00
Приложенные документы:

ПРОЕКТ

 

О внесении изменений в постановление Каргалинского районного акимата от 20 сентября 2016 года № 330 «Об определении перечня должностей специалистов в области здравоохранения, социального обеспечения, образования, культуры, спорта и ветеринарии, являющихся гражданскими служащими и работающих в сельской местности»

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление акимата Каргалинского районна от                   20 сентября 2016 года № 330 «Об определении перечня должностей специалистов в области здравоохранения, социального обеспечения, образования, культуры, спорта и ветеринарии, являющихся гражданскими служащими и работающих в сельской местности» (зарегистрированное в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов №5097) следующие изменения:

заголовок указанного постановления изложить в следующей редакции:

«Об определении перечня должностей специалистов в области социального обеспечения и культуры, являющихся гражданскими служащими и работающих в сельской местности по Каргалинскому району»;

пункт 1 вышеуказанного постановления изложить в следующей редакции:

«1. Определить перечень должностей специалистов в области социального обеспечения и культуры, являющихся гражданскими служащими и работающих в сельской местности по Каргалинскому району согласно приложению.»;

 приложение указанного постановления изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Государственному учреждению «Аппарат акима Каргалинского района Актюбинской области» в установленном законодательством порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего постановления в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) размещение настоящего постановления на интернет-ресурсе акимата Каргалинского района после его официального опубликования.

3. Настоящее постановления вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                               

 

 

Должность

 

ФИО

           «СОГЛАСОВАНО»

            Секретарь Каргалинского районного маслихата С.Аманжолов

            «_____» __________ 20__ год

 

Комментарий

СУХАНОВ АНДРЕЙ

«1. Определить перечень должностей специалистов в ... посмотреть текст 25/05 - 14:42

В таком случае, специалистов в области образования, спорта и ветеринарии следует исключить из решения маслихата Каргалинского района Актюбинской области от 22 декабря 2016 года № 87 «Об установлении повышенных на двадцать пять процентов должностных окладов и тарифных ставок специалистам в области социального обеспечения, образования, культуры, спорта и ветеринарии, являющимся гражданскими служащими и работающим в сельских населенных пунктах Каргалинского района».

08/06 - 10:31

Ваше рекомендации и замечании принято во внимание. Данные решение будет приведено соответствие с вашими рекомендациями и замечаниями.

СУХАНОВ АНДРЕЙ

ПОСТАНОВЛЯЕТ:... посмотреть текст 25/05 - 14:39

Кто ПОСТАНОВЛЯЕТ?

08/06 - 10:31

в соответствие с внесением изменений в постановления Правительства РК от 6 октября 2016 года №568 "Об утверждении Правил разработки, согласования и государственной регистрации нормативных правовых актов"